Djoker (djoker_lj) wrote,
Djoker
djoker_lj

Categories:

Минобороны и "Вертолеты России" заключили контракты на Ми-28УБ и Ми-26



МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Минобороны России и АО "Вертолеты России" заключили контракты на серийную поставку учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ и тяжелых транспортных Ми-26, сообщается управление пресс-службы и информации МО РФ.

"В рамках реализации государственного оборонного заказа ГОЗ 2016-2018 Министерство обороны Российской Федерации и АО "Вертолеты России" заключили первый серийный контракт на поставку Воздушно-космическим силам России учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ, а также контракт на поставку вертолетов Ми-26", — говорится в сообщении.

Согласно управлению пресс-службы и информации МО РФ, что госконтракты подписали замминистра обороны Юрий Борисов и гендиректор АО "Вертолеты России" Александр Михеев. Согласно условиям контрактов до конца 2018 года в ВКС РФ будут переданы два тяжелых транспортных вертолета Ми-26 и первая серийная партия из 24 новейших учебно-боевых вертолета Ми-28УБ.


Учебно-боевой вертолет Ми-28УБ

Минобороны и "Вертолеты России" заключили контракты на Ми-28УБ и Ми-26

10:08 24/04/2016
Один из вертолетов, который получат Воздушно-космические силы, Ми-28УБ отличается от своего предшественника наличием двойного управления, а также улучшенными эргономическими характеристиками кабин командира экипажа и летчика-оператора.


Tags: Авиация, Вертолеты, Ми-26, Ми-28
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments